Работы американской художницы Аманды Олеандр буквально взорвали Интернет универсальностью своих сюжетов: в ее рисунках может узнать себя, пожалуй, почти каждая пара, которая находится в длительных отношениях.

«Да это же прямо с меня срисовано!» — вот самый частый комментарий под иллюстрациями Аманды на ее Инстаграме. Художница умело запечатлевает такие интимные моменты, которые отлично характеризуют влюбленных, которым нечего друг от друга скрывать и которые полностью доверяют друг другу.

Ну ладно, давай уже

Как признается Аманда Олеандр (Amanda Oleander), вдохновение для своих работ она, в основном берет из своей собственной жизни — вот уже три года как она живет вместе со своим парнем Джоуи Рудманом. «Он самый милый парень, которого я когда-либо встречала, — признается Аманда. — До того, как я встретила Джоуи, я бы никогда не поверила, если бы мне кто-нибудь сказал, что у меня будут вот такие вот отношения. Это просто сказка. Мы просто не можем насытиться друг другом.»

Когда готовишь для любимого

Учитывая, что Аманда — чрезвычайно плодовитая художница (последние 9 месяцев она рисует каждый день, и помимо этого еще работает параллельно над тремя большими работами), то иногда сюжеты для своих иллюстраций она берет также из жизни своих знакомых.

«Мне очень и очень нравится то, как ведут себя люди за закрытыми дверьми, все эти интимные действия, которые мы совершаем, когда нас никто не видит. Вот именно такие моменты обычно трудно описать словами — стоит их только озвучить, и люди перестанут так себя вести. Поэтому я решила просто нарисовать их.»

Спать после обеда — лучше всего. Особенно, если собака незаметно пробирается на кровать, даже если ей и нельзя

Мультитаскинг после рождения ребенка

И действительно, некоторые моменты из совместной жизни бывает несколько неудобно описывать вслух, но когда видишь на картинке, что так же ведут себя и другие люди, становится смешно и тепло одновременно.

Простые моменты, когда тебе не надо притворяться или «вести себя прилично», когда ты просто можешь расслабиться и наслаждаться тем, что рядом с тобой любимый человек — это значит много не только для Аманды, но, пожалуй, для большинства из нас.

Сказать до свидания всегда тяжело, даже если разлучаетесь на пару часов

Внезапные объятия — лучше всего

Когда уже давно пора спать, а он все еще играет в компьютерные игры 

Ты лежишь на моих волосах.

— Да, но они по всей постели! 

Когда зима, а он в отъезде

Почесала ему спинку и заодно кое-что нашла

Когда таешь от его поцелуя

Я забыла полотенце!

Наши отношения начались с книг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *